退、換貨說明

◍ 依消費者保護法規定,小婷子提供您享有商品到貨七天猶豫期之權益 ,逾期恕不受理 。

◍ 每張訂單僅提供乙次免費換貨服務,換貨品同樣享有商品到貨七天猶豫期之權益。

◍ 辦理退換貨,則須連同發票一併退回,請妥善保留,發票遺失則無法辦理退換貨。

◍ 辦理退換貨,則須是全新狀態且包裝完整,商品、贈品、附件、包裝、附隨文件或資料的完整性,若遺失、毀損或缺件,恕不接受退換貨。



退、換貨流程

1 . 欲辦理退換貨的買家請先聯絡線上客服,說明原因 ( 請提供 : 訂購人|訂單編號|聯絡方式|訂購商品|照片)

2 . 確認商品問題後,線上客服將會回覆您,相關退換貨事宜

3 . 需將商品/發票/附件(贈品)等完整物件,連同原包裝一併送回,否則小婷子美妝有權拒絕接受退貨及換貨

4 . 退貨 : 檢品確認無誤後進行退款/退貨作業

換貨 : 檢品確認無誤後,寄出更換的商品約3-7個工作天



請注意,以下情況無法受理 退貨及換貨:

◍ 超過7天 退貨及換貨 期限

◍ 發票遺失

◍ 商品已有使用痕跡

◍ 外包裝已拆毀無法復原,商品或配件丟失或損毀

◍ 基於安全和衛生考量,貼身用品如內唇萃、刷具及梳子類等"封膜"已拆封

◍ 活動贈品已使用或未退回

◍ 已註明無法退換貨之商品(例如即期品/NG商品)



注意事項 :

◍ 注意!鑑賞期非試用期,辦理退換貨商品必須是全新狀態且包裝完整。

◍ 不可單獨退換貨,需將整筆訂單所有商品(含贈品)一併退回。

◍ 已拆封即無法復原之商品,凡拆封後視同購買,不受理退換貨服務。

◍ 若您訂購之商品並無問題,個人因素退換貨 (ex : 不喜歡、覺得有色差...等等 ) ,須自行負擔將商品寄回之運費。

◍ 對於商品有任何疑問,請先不要拆封,請儘速向客服反應,以免影響您退換貨的權益,也可能依照損毀程度"收取整新"費用。



退、換貨相關 Q&A


/ 商品鑑賞期內辦理退換貨,沒有發票該怎麼辦? /

很抱歉,發票遺失無法辦理退換貨。


/ 收到瑕疵商品及錯誤商品該怎麼辦?可以換貨嗎? /

請於收到商品後7天內我們聯絡,說明原因 ( 請提供 : 訂購人|訂單編號|聯絡方式|訂購商品|照片),逾期恕不受理 。

如因個人因素退換貨(ex : 不喜歡、覺得有色差...等等 ) 來回運費需自行負擔。


/ 退款方式及退款時間 /

◍信用卡付款:

款項將退刷於原信用卡,退款作業約 7-10 個工作天,由於各家銀行作業時間不同,如您有其他疑問,建議您直接向您的發卡銀行洽詢。


◍超商取貨付款:

請於「訂單明細」點選「訂單問答」提供收款人戶名、銀行代碼及帳號。退款作業約 7個工作天。



若退貨狀況成立,我們將於收到退回商品7個工作天內,以銀行匯款方式無息退還你的款項,款項匯入之帳戶須為訂購人戶名開立之帳戶,請您提供您收款戶名、銀行名(XX銀行XX分行)、銀行帳號等資料,我們將於收到您的完整退款資料後,辦理退款至您的指定帳戶中。







若有接到疑似詐騙電話或通知,請撥打165防詐騙專線

有任何問題也歡迎聯絡 線上客服專線 FB Messenger